Цитата:
Сообщение от Nemo
Никто. Если не считать того, что гелевых АКБ не бывает (по крайней мере стартерных).
|
"А пацаны то и не в курсе" (с) например
http://smart-eco.com.ua/product/?id=...ge-8g24m1280mg
просто в разделе "аккумуляторы для катеров и мотолодок" смотреть надо. на машину смысла особого их ставить нет, если конечно нет системы "старт-стоп".
Цитата:
Сообщение от Nemo
Единственно что, бывают батареи одного типа и одинаковой емкости, но в разных по габаритам корпусах. Сказать у какой из них ток холодной прокрутке выше сходу не всегда получается (зависит от плотности тока, которую пластины способны отдать безопасно).
|
Я примерно то же самое и говорил - связь есть, но не всегда однозначная.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
Вот и Объясните Мне Нерадивому Какое Право Вы имеете Официально(форум Читают 5000 подписчиков гостей -немеренно Своего рода Что то Вроде СМИ)
|
Почитайте закон о СМИ, спросите - зарегистрировала ли администрация сайта его в Роскомнадзоре как СМИ. А потом уже пишите про "официальность". Заодно поищите, выражает ли мое личное мнение позицию администрации сайта. Если человек с ником Митюха на сайте Российской газеты в комментариях напишет, что Россия объявляет войну США, это будет официальным заявлением российского правительства? Что-то очень сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Митюха
Выражать Своё ИМХО- И не более...
|
Приведите пост, где я говорю, что это не мое личное мнение?
Цитата:
Сообщение от Митюха
От Вас Исходит Такое Железобетонное Априори
|
Итак, приступим к разбору очередного слова, значения которого вы не знаете. Априо́ри — знание, полученное до опыта и независимо от него, т.е. знание, как бы заранее известное. В моем случае как самый минимум есть эксперимент с ресурсным тестом DP и AL, подтверждающий их малый ресурс. Плюс решение Рено-Ниссана о снятии коробок DP с производства почти сразу после очередной попытки их модернизации. Я уж не говорю о том, что у меня 3я Рено, почти 10 лет опыта владения и за моими словами стоит богатый опыт форумчан с Символ клуба и Меган2 клуба. Никаких утверждений априори, соответственно, я не делал.
Цитата:
Сообщение от Митюха
Я не смотрел Сссыль..но предвижу что там...
|
Дальше можно не утруждать себя писаниной. Обе стороны спора вполне ясны. Для вас авторитетом является сюжет НТВ (!) с "экспертом" актером (!) Федорцевым, который с глупым лицом разбрасывает сувенирные доллары. Для меня сайт с коллективным опытом людей, второй десяток лет ремонтирующих вариаторы, с массой технической информации по конструкции коробок.
Цитата:
Сообщение от Митюха
Кот Которого Вы короновали в Авторитеты - Говорит о том что вы любите животных
|
да, у меня дома кот и кошка живут. не вижу в этом ничего предосудительного.
Цитата:
Сообщение от Митюха
Отнюдь...Только после Вас Мсье Буффон...
|
Буффона следует называть синьор, поскольку он итальянец. Я, к сожалению, не итальянец, не капитан "Ювентуса" и сборной Италии. Но за комплимент спасибо.
ЗЫ Заглавные буквы имеют свое значение, впрочем вам этого не понять...