Цитата:
Сообщение от oreh
Официально? И в качестве какого официального лица я выступаю? Ты уж назови должность или не пиши тут слова, значения которых не понимаешь.
|
Какие слова я не понимаю???Официально???...Вот и Объясните Мне Нерадивому Какое Право Вы имеете Официально(форум Читают 5000 подписчиков гостей -немеренно Своего рода Что то Вроде СМИ)А Вы Берёте на себя ПРАВО Судить (обсирать)Телеканал...Ведущих...Техническую проблему затронутую ими...И желаете Чтобы ВАШЕ Мнение Было Истинным!!!Повторяю какое Вы Имеете Право Это делать???Выражать Своё ИМХО- И не более...Но Нет...От Вас Исходит Такое Железобетонное Априори - Ну Не иначе Владимир Владимирович...
Цитата:
Сообщение от oreh
Глупо пытаться дотянуть на уходящей в аварийный режим коробке до беспроблемного пробега вариатора. Что ты докажешь и кому? Оценку этим коробкам дал ресурсный тест АР и сам производитель. Напиши еще гневное письмо Гону, какой он негодяй, такую прекрасную коробку ставит только на самые дешевые модели и гадам из АР, которые ДСГ не смогли убить, а DP и AL влегкую
|
А кто говорит что я это Буду делать *на честном слове и на одном крыле**Что Вы из меня Паяца то делаете...(если вы злитесь-то вы неправы)Коробки АКПП Катаются давно И про них многое известно..Ровно как и про Вариатор(на Кашкае и Хитриле)И до 150Тыс я вполне так себе докатаю А Ещё я Вам Скажу Что не только я А ещё и Многие(с АКПП) кто на ЭТОМ форуме - Перевалил Этот Рубеж...И заметте Беспроблемно... По Поводу*** Специалистов из АР***Которых Вы возводите в Икону Что Они сказали Такого Убойного Что Мы не знали до Них...Ничего нового-да коробка стара...она не для гонок...и при должном уходе и эксплуатации Вполне себе - нормально...Я бы ЩЯЗ тоже мог бы Встать в ПОЗУ и сказать по Станиславскому***Я ИМ НЕ ВЕРЮ***...так не говорю...НО и всей правды Мы тоже не Узнаем как Они до этого Эту коробку Крутили(только по Чесному а не так как в отчёте)
Цитата:
Сообщение от oreh
я тебе ссылку дал с референсами запчастей и рекомендациями специалистов. извини, но клоунничающий Федорцев для меня меньший авторитет, чем даже кот на проходной.
|
Я не смотрел Сссыль..но предвижу что там... То что ремонт Вариатора явно не 90 а Где-то Пятьдесят Тысяч...и Из рекомендаций Меняйте масло на вариаторе Через 30 тысяч... не буксуйте ...и будет вам Счастье...И что???АКПП Ремонтируется Дороже???А рекомендации с заменой Масла и ей тоже продлевают Жизнь и её Клапанам ...В чём ПЪЕДЕСТАЛ ПреимуЩЩеств???Повторяю Ещщё раз Коробки Данного Типа -Равноценны!!!И утверждать Превознося Вариатор И опуская АКПП-Чушь!!! насчёт Актёра вам виднее Вы Станиславский...Кот Которого Вы короновали в Авторитеты - Говорит о том что вы любите животных
Цитата:
Сообщение от oreh
Коверным изволите выступать? Воля ваша...
|
Отнюдь...Только после Вас Мсье Буффон...
Последний раз редактировалось Митюха; 29.03.2016 в 23:25.
|