Цитата:
Сообщение от Митюха
А какое Ты имеешь Право так ОФФициально Охаивать Этот Ролик???
|
Официально? И в качестве какого официального лица я выступаю? Ты уж назови должность или не пиши тут слова, значения которых не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Митюха
Позвольте У ВАС Поинтересоваться Владимир Владимирович -Если не Ошибаюсь Вас???.
|
Михаил Алексеевич, если угодно. Позвольте у вас поинтересоваться - что вы увидели в ролике? Трагическую музыку, АКТЕРА Федорцева (известный "искперд" в коробках) и двух понторезов, которые купили дешняковый кроссовер и пальцы гнут, как будто у них на майбахе дверь не закрывается. Видите ли шумит коробка (при этом исправно выполняет свою основную функцию).
Цитата:
Сообщение от Митюха
Как постепенно умирает АКПП я в курсе...Но Сия Чаша Не Обходит И Вариатор -Все они Смертны...И ресурс -_Будем Считать у них Одинаков...+/.-...и превозносить кого то Обсирая Другого с чего это всё началось -ГЛУПО!!!
|
Глупо пытаться дотянуть на уходящей в аварийный режим коробке до беспроблемного пробега вариатора. Что ты докажешь и кому? Оценку этим коробкам дал ресурсный тест АР и сам производитель. Напиши еще гневное письмо Гону, какой он негодяй, такую прекрасную коробку ставит только на самые дешевые модели и гадам из АР, которые ДСГ не смогли убить, а DP и AL влегкую
Цитата:
Сообщение от Митюха
Там я Видео Выкладывал И за Ремонт Вариатора готовь 90000...
|
я тебе ссылку дал с референсами запчастей и рекомендациями специалистов. извини, но клоунничающий Федорцев для меня меньший авторитет, чем даже кот на проходной.
Цитата:
Сообщение от Митюха
Если захотите продолжить -я к вашим услугам... для такой то Задушевной беседы времени у меня полно...
|
Коверным изволите выступать? Воля ваша...