Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 20:45   Сообщение #75
SanSanych
Интересующийся

Член клуба

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берт Посмотреть сообщение
У меня при нажатии на 2 кнопку(2 сек) двигатель запускается и глушится нормально. На брелке идёт обратный отчёт от выставленной величины(15минут) в этом проблем нет
Точно так же. Никаких проблем. Проблема с запуском по таймеру. У меня был раньше запуск в 7:30 каждый день и работал. В морозы я решил переставить на каждые 2 часа и порог -15. Выставил и не работает. Таймер на 7:30 назад вернул опять не работает. Вообщем какая-то трабла с таймером. Я думаю, что где-то что-то еще включить надо. Вот завтра со спецом пообщаюсь, может прояснит. Если нет, то к ОД. Сигналку у него ставил.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
стр 54-55, выполнение резервирования для мех КПП правильно сделано? В программированиии функции 1-16 там 3 алгоритма? Какой у вас алгоритм резервирования для автозапуска?
У шерхана 9 нет резервирования как я понял. Главное чтобы не была включена передача и был поднят ручник, ну и все двери закрыты. Книжка в машине, машина на стоянке. Сейчас посмотреть не смогу. Завтра поковыряю. В инструкции не прописано, что надо делать резервирование после установки таймера... насколько я помню.