2,4 перед, 2,2 зад, контролирую регулярно, все как табличка на моей двери предписывает.
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
после того как ты пару раз неудачно преодолеешь эти неровности, защита прогнётся вверх.
|
после асфальтового тороса на защите остались только царапины, это на что надо налететь чтоб такую защиту прогнуть?
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
.и тут Заточка на СПОРТ
|
это не может не радовать, особенно когда машины дороже твоей еле тащатся, а ты по диким ухабам едешь 30-40 слегка покачиваясь.
Лично я получил все что хотел от переделки подвески, можно на большей скорости в повороты входить и не притормаживать перед волнами. Отбойник ни разу корпуса не касался, вот и вся песня.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
И без замера...а по Вота Там Хрен разберёшь поднялся кузов или нет...с разного ракурса ФОТО)
|
там реально не видно на их фото, на моей джипер с работы заметил, чего это она у меня стала выше других пузотерок
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------
измерял линейкой от бампера 245 юбка, 225 нижний край, под защиту надо лезть в яму.