По моему проблема высосана из пальца. Еще раз - 3 года. 180000. 4 комплекта. ЧЯДНТ????)))
Мне все эти темы в трех частях по мильону страниц напоминают тему на одном авто форуме, где топикстартер на полном серьезе с ужасом спрашивал - на подкрылки зимой налипает снег и трет колеса. Что делать????? И остальные на полном серьезе тоже примерно на мильон страниц это обсуждали))))))) жгите еще)))))
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
кверулянт, У тебя не было Игры *Сони Плейстейшн* Которая Читает Только лицензионные Дорогие Диски (игровые)...??? я такую после покупки Сразу (прошил) Хавала ВСЁ подряд...
Теперь от Аллегории к Делу...Тот Список Что висит в ТЕМЕ про дворники Креплением *Байонет Арм*он конечно вроде и немалый но он Как Те *Лицензионные Диски* Ни шагу в сторону...А с Поводками *Под крючок* Выбора Щеток Поверь мне ГОРАаааздо Больше...И тут еЩЩё и тот фактор что Где нибудь в далёкой деревне ЗАМУХЛЮЕВКА Тихопукинского района в сельпошном Магазе *АвтоЗапчасти*про *Байонет * и слыхом не слыхивали...Чего доброго и Подачек насобирать можно...
|
Друг

. Вот ты конкретно в замухлюевке тихопупинского района живешь судя по профилю? Про лицензионные диски сравнение некорректное кстати......