Не миновала и меня чаша сия на пробеге 105000км. В пути резко стали запотевать стекла. Сообразил, что не работает вентилятор и ударом по торпеде заставил его завестись. На следующий день ситуация повторилась: все дорогу на работу молотил панель, пока вентилятор не сдох окончательно. На тот момент в продаже были только оригинальные вентиляторы от 20т, поэтому решил ремонтировать (кстати, в данный момент китайский аналог Termal 4027606M опять появился от 7т стоит - если бы знал, дождался бы). Вентилятор снимал сам - при моих габаритах (около 100кг) вполне реально. В сервисе по ремонту моторчиков предложили либо ремонтировать за 3500руб c гарантией полгода, либо заменить моторчик на идентичный фирмы BOSH за 5300руб c гарантией 1 год. Выбрал замену.
Перед установкой проверил правильность вращения по стрелке на вентиляторе, однако после окончательной установки, сборки и включения климата я с ужасом понял, что дует в обратную сторону - видать мастер крыльчатки перепутал. Пришлось обратно разбирать и менять полярность. Мрак...
По итогу: вентилятор с бошевским моторчиком работает нормально, но вроде шумнее родного, которого на малых оборотах практически не было слышно, а этот гудит противно)). Хотя, может и я за неделю езды с открытыми окнами отвык от звука вентилятора.
|