Цитата:
Сообщение от второй
А написать насколько разница - вредность не позволяет?
|
я не мерил со штангелем, мне достаточно того, что теперь у любого бурдюра паркуюсь и с любого съезжаю непринужденно. А сколько там разницы 2 см или все 20 мне не важно.
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------
Цитата:
Сообщение от dima62rus
А стойки от флю и от сценика идентичны по геометрии.
|
я прикладывал стойку к новой от сценика, как в теме на драйве, 1/1. Моя из турции сборкой, может в автофрамосе и ставят другие, не знаю...
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
Цитата:
Сообщение от dima62rus
ДА, не удастся
|
бред
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
dima62rus, Единственным ПЛЮСОМ при всех равных геометрических показателях Стоек СЦЕНИКА ...может оказатся Их Жесткость Работы...ибо Сценик Потяжелее Флюенса Будет...
|
так и есть, можно ездить чуть быстрее по бездорожью, не помню чтоб у меня на корпус пробивало, даже когда влетаешь в серьезную яму, отрабатывают все и в поворотах менее валкая.
На родных жопой каждую серьезную кочку ловил на трассе. Осматривал отбойник, следов касания даже нет.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
фото/видео поз заказ, я обладатель этих волшебных стоек на турецкой флю.