Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
к отечественному автомобилистроению веста отношения не имеет.
это сборная солянка из импортных автомобилей.
|
Как бы там ни было это все же ВАЗ, причем плохого тут ничего нет. Я достаточно проехал на вазах (в общем почти 250тыс км) и на флюенсе (сегодня 60тыс км моего пробега, общий у авто 90тыс км). Как то в выходной заехал с семьей в салон ваза, пощупали весту, посидели в ней. Нормальный автомобиль, не хуже других точно. Достаточно просторный салон ( не в пример икс рею - это точно карлик), приличный багажник. Если выбирать компактный авто, то я бы взял весту, а не солярис-рио-полоседан. Сравнивать с флюенсом и меганом не совсем верно, это другой класс авто.
В свое время перед покупкой флюенса, ездил на калине, пересмотрел много чего тогда, так вот садясь в солярис и рио я ощущал что это та же калина только симпатичнее, поло седан- да уровень повыше, но зараза мелкий как и эти два корейца. По сегодняшним реалиям никак не хочу авто меньше флюенса, но если рассматривать диапазон цен 550-600тыс руб у весты просто нет конкурентов среди новых автомобилей. Либо брать двух-трех летний флюенс-меган. Остальные б/у авто идут уже дороже.