Цитата:
не знаю, что бодрого в 4 ступке ты смог найти. даже паспортное время разгона до 100 удручает. ну и мрет он на раз-два. приятель клапана успел поменять перед продажей мегана
|
все-таки меган2 и рено флюенс это разные автомобили...
Может там и было все это, не знаю. но над ПО коробки колдовали 100%.
задержки передачи момента практически нет, трогается мгновенно, иногда даже прибуксовывая, переключение плавное. на дсг же вы получаете постоянные затупы и рывки.
Почитайте отзывы людей, посмотрите обзоры, там без мата и слез на все это говно не взглянешь.
Цитата:
даже не хочется комментировать ЭТО
|
а что там коментить, это постулат гидравлики и газодинамики, достаточно просто любую книгу открыть тематическую.
Объемный расход=сечение*скорость, массовый расход будет учитывать еще и плотность среды на данном участке (давление).
Что там коментить, базовые азы.
Цитата:
Сообщение от oreh
зачем читать? я 7 лет продавал CAD/CAM/CAE софт
|
На работе все результаты расчетов расходятся с практикой на 5-10% в среднем, мне данной погрешности с головой+я еще тоже самое буду делать и с практической точки зрения через бук и elm327, сравню показания и расчет, не дума что там расхождение будет пипец какое гигантское. Автопроизводители тоже не руками и не на коленке считают, сапром.
Цитата:
Сообщение от oreh
Бывшие одногруппники/сопоточники по США и Канадам считают ГТД на прочность и газодинамику. Очень хорошо представляю, что нужно сделать, чтобы получить сколь-нибудь близкую к реальности газодинамическую модель.
|
вы сравниваете попу с пальцем, в воздушном тракте автомобиля нет сверхзвука, вообще, потому сложность газодинамической модели с ГДТ сравнивать как минимум неразумно.
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
https://auto.mail.ru/article/52138-d..._avto_mail_ru/
не думаю что за 1,5 года там что-то поменялось, хвалится ДСГ может только зомбированный человек, максимум ваш знакомый просто скрывает негодование от выкинутых на ветер денег, уж лучше механику чем это УГ. Суммы ремонтов почитайте, там можно в штаны при их виде наложить не раздумывая, я бы продавал к чертям на его месте эту октавию и брал такую же на механике...
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------
1300 евро это 100к+, такое не каждый владелец S-класса себе может позволить...