Был сегодня у ОД. Там расклад такой- оставляю своё авто им часов на 5. Они вытаскивают бензонасос, откачивают топливо, сушат чего-то. Чистят токопроводящие контакты, калибруют датчик. С меня за это-2300 руб. + мойка авто( у нас сегодня слякоть на дорогах). Всему причиной ставят плохой бензин... Поэтому, оплата не зависит от гарантии.
Сказали, что чистка помогает в 95 случаях, из 100. Если не поможет, тогда замена всего насоса. Но,с предварительной консультацией с Москвой. Напомню, я ТО1 и ТО2 делал сам. И где уверенность, что мне поставят новый насос, а не восстановленный "умелыми ручками"?Короче, оставлять им авто на 5 часов у меня сегодня не было ни желания, ни времени. А если, просто чистка нужна- мне тогда, что каждый год к ним ездить!? Пока решил: по теплу сделаю ключ-краб для отворачивания фланца бензонасоса, буду сам чистить.
Р.С. Электронной корректировки указателя не существует, мне сказали. Да я и сам догадывался об этом.