Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 19:47   Сообщение #542
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Свой водительский я сам укоротил, чтобы боковой обзор не затмевал. А то не ровен час, и пешехода слева не увидишь.
Пешехода из-за стоек не видно вот, что реально "затмевает". А мне дефлекторы по принципу нравятся, можно оконце приоткрыть на чуть чуть в дождь, снег . А вот то, что создан глухой угол, где скапливается, грязь, снег, лёд меня не устраивает, надо было думать прежде, чем устанавливать дефлектор в форме клюшки))) но всего не учесть. (подрезать точно не буду, так оставлю) Предвижу вопрос зачем открывать окно на чуть чуть, имея КК, отвечу - иногда хочется чуть приоткрыть, по разным причинам, например, когда завёл летом авто, то стоишь сначала с опущенным стеклом, выдавливая из салона тепло, и а потом еду с чуть приоткрытыми стёклами, рекомендуется при включении кондиционера в системе, это даже в мануале написано, ну и ещё бывает, так что хочется чуть более другого воздуха впустить, чем через фильтр проходит, хотя в мануале, как раз сказано, что это в 8 раз вредней. Короче говоря мне нравятся даже на десяточке были, не сильно обломные шнюфтеля больше плюсов, но надо ставить другие с обрезанным пером клюшки.

Последний раз редактировалось Felix20; 22.02.2016 в 19:55.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием