Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 22:37   Сообщение #415
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Выложи видео,как ездить надо.Очень уж интересно стало-как на 1.6 акпп наваливать можно.
А чем я его снимать буду, у меня корешка с камерой нет как у блогеров)))
Поеду когда на полигон сниму на регик выложу, наваливает не хило, но вверху поганенький прирост по мощности, валы низовые видимо, выше 4000 вытягивает чисто длинная передача коробки, третью можно выкрутить до 120-130 спокойно, а то и выше.
Механика в таких режимах явно будет мертвая, короткие передачи и такой мотор это внатуре пенсионерский седан для неспешных покатушек. Дуть надо в нее чтоб еще и верх летел однозначно.
Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Судя по всему тебе от 25 до 30 лет..
30 ровно, я раньше тоже думал что это все для школоты малолетней, которая на ТАЗах исполняет или отцовских авто, ан нет, стоит разок-два попробовать навалить и все, хрен ты слезешь с этой иглы.
Отличие меня от 25-30, что видя ситуацию при которой я не выполню безопасный маневр я даже будучи на встречке уйду в зад и буду спокойно тащиться 60-70 за фурами пока не появится момент вылететь без риска. У меня дочка и супруга дома, я им живой нужен.
Вот тут и разница кроется малолеток и взрослого любителя понаваливать.
Зы вообще жесткий офтоп, надо прекращать сие глумление.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Loganovod Посмотреть сообщение
И по слухам, пешеход перебегал дорогу, с него и началось
У нас на Нансена такие полудурки перебигают, на Нагибина, на Стачках, да вообще на всех магистральных улицах где поток меньше 60 не идет (если без пробок). Такое ощущение что сохранились перед перебеганием и пошли нырять под колеса.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием