Как показывает опыт эксплуатации наших машин моторчик печки у нас "живет" 100-150 тыс. км в связи выработкой ламелей коллектора он перестает работать. С учетом нынешних курсов валют оригинальный моторчик на нашу печку стоит от 20 тыс. р. С разборок по полцены покупать тоже смысла нет ибо этот элемент слабое звено. Как снять моторчик печки есть видео на ютубе, найти не сложно.
В итоге я пришел к 3 путям решения проблемы:
1 Купить единственный существующий аналог TERMAL 4027606M, но нигде его в продаже не нашел. Цена примерно 10тыс. р
2 Заменить коллектор у спецов по генераторам стартерам, если смогут найти подходящий коллектор. В некоторых городах есть толковые конторы по таким работам. Цена примерно будет 3-5 тыс.
3 Замена моторчика на ГАЗелевский с артикулом 511.3730:
3.1 Перед снятием крыльчаток замерил общую длину 205мм
3.2 Крыльчатки снимем аккуратно постукивая выколоткой 5-7мм по валу моторчика, Без помощника тут не обойтись. И заранее Крыльчатки лучше пометить ибо они разные
3.3 Моторчик с корпуса я снял оперев валом на что то типа деревянное на полу и приложив статическую нагрузку своего веса 90 кг))) на корпус.
3.4 Покупаем моторчик газели берем родной корпус и идем к токарю с координатно-расточным станком(результат есть на фото)
3.5 Ставим моторчик на расточенный корпус чуть чуть проявляя смекалку, вал с одной стороны короче у газели моторчик встанет не точно по центру корпуса.
3.6 Провод пропускаем там же где у старого моторчика был штекер. На конце провода у газелевского моторчика 2 "папки" в пластиковом штекере. Пластиковаый штекер я убрал и паки заизолировал термоусадкой и воткнул на родной штекер при установке на машину. Обмотал изолентой чтоб не выпали.
Итог езжу вторую неделю, по ощущениям чуть шумнее чем родной но при езде не заметно совсем.
Ссылка на пост в теме обсуждения:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=337