Цитата:
Сообщение от TaeNy
угу, спасибо. вот куплю аналог этот, и если снова поставлю лампочки н-11 осрам найт брейкер 55w не расплавится там ничего, ведь родные не потянули?=/ в ОД зарядили фары 7500+лампочки 4000+установка 3000 со снятием бампера, обдираловка конкретная.
единственный страх будет, какие лампочки можно ставить=((
|
Не советую покупать "китайские" аналоги рублей за 450-700. А себе купил 2 штуки Asam 16009 и перед установкой решил покрутить регулировочный винт и сломал его))) Купил еще одну и так же сломал, пытался снять стекло и починить, 10 мин держал в кипятке все равно не смог снять стекло не разбив его.
В итоге купил комплект производства ОСВАР с артикулом 3602.3743 и друг тоже на логан такой же поставил. Но нашли с трудом, я заказал в автопаскере(осенью 2015 650р стоила одна ПТФ) друг нашел на рынке(за 600). Вот это я понимаю изделие, не то что пластиковая шняга от Asam которая даже светит без четких границ. Корпус у осваровской ПТФ металлический(лучше охлаждение), правда на задней крышке резиновая заглушка, он мне показался не достаточно плотным и я его затянул пластиковой стяжкой). Еще один минус там лампа типа H1(но есть + что она раз в 5 дешевле чем H11) и придется колхозить вазовский штекер.