Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 13:44   Сообщение #2
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
воздушный фильтр меняем по регламенту, а не "раз в 15 тык" и не льем гуано в мотор вместо масла
Так как гуано может залить ОД, там все по чекам и СК девственно, менялось все по регламенту.
Я делал то же самое только чаще и сам и столкнулся с кучей трудностей.
Каким боком масло в рессивере соотносится с воздушным фильтром? Это перелив через вентиляцию картера стремится наружу.
Цитата:
странно - а у меня клапана EGR нет на двигателе
не знаю насчет клапана, но в воздуховоде срани хватает, что это вопрос другой, пыль запекшаяся или грязь+масло...
После чистки тракта пропал белый дымок с трубы, а свечи при этом как новые, нет вообще нагара. Вот и гадай сиди хрена происходит/происходило.

Цитата:
а не надо ставить то, что "красивее" и ... медленнее вместо нормальных колес
С родными 15-ками штампами досталась и кумхо винтер 31, о чем вы.
Цитата:
странно - не мрут у меня авто.
Да и у меня не умерло, живет слава Богу, может я просто предвзятый пользователь?
Стучит, пердит, ну едет же...

Если вы еще не поняли, то мне досталось авто из трейд ин от взрослого мужика адекватного, который все делал согласно регламенту, этот регламент к сожалению не предусматривает головняк у второго хозяина после окончания гарантии, а накопилось их там порядком, помимо расходников.

Мы с вами разными критериями мыслим, я хочу чтоб мое авто не болело, вааши просто ездят и вас устраивает, вот и вся песня.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием