Теперь поговорим по поводу *Масштабирования*монитор у меня щяз настроен на Увеличение 200%...Для меня Удобно..но всё равно Общий тоЩЩий текст читать неудобно..Мне ВААБЩЩЕ читать Длинные тексты с монитора настроенного на 100% как серпом по ...Поэтому настроил Покрупнее так хоть как- то ...Вообщем то он регулируется до 500 % и там Видимость и Чёткость Ещщё лучше...Однако разговор за Масштаб...ВАМ всем коих коробит от моей писанины Может попробовать сменить Масштаб и глянуть на Эту проблему под другим Увеличением...я не прошу вас Увеличивать ВСЁ резко на 500% ...попробуйте банально на 150-170% и может быть Мои сообщения не будут вызывать у вас Чувство -Суицида...
как пример Фотографии одного и того же теста..снятые с одного и того же расстояния \Фокуса...но Начиная со 100% увеличения монитора и Постепено Более++++++(да про самое Главное...Самый нижний левый край клавиатуры клавиша ***Ctrl*** зажимается и далее крутите колёсико мышки в Ту или Другую сторону до полного удобоваримого Удовлетворения...Может попробуете и вам многое станет обо мне ясно
Жмыкайте на Спойлер сразу после этого и глядите волшебные картинки...
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст