Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 20:04   Сообщение #15
slv
Гуру

Поблагодарили 95 раз(а) в 69 сообщениях

Расскажу вам свою историю со смартами. Первый был Lenovo A690, после эксплуатации примерно больше года, точно не помню, решил взять Lenovo P780 , c большим акб и вообще по отзывам нормальный, за те деньги. Старый отдал жене ,но ей он что- то не понравился и мы его решили сдать в комиссионку, и купить ей новый добавив денег. За день, когда мы хотели его сдать он разбился, паразит как чувствовал, что мы хотим от него избавится. Позвонив по мастерским, решил ремонтировать его сам, благо запчасти на него были в продаже, сейчас после ремонта используем его вместо навигатора. Жене все таки купили новый. Но были проблемы с P780 у него пропадала сеть, а туда куда мы ездили в гости он вообще отказывался работать, не ловил сеть совсем, при чем отремонтированный А690 работал . Было принято решение искать новый, критерий поиска большая акб, возможность работы симок в режиме 4 g без замены местами, так как в Р780 приходилось симки менять местами, потому что у одной трафик заканчивался и чтобы вторая работала в 3g менял их местами, ну и еще много разных причин. Выбор пал как раньше писал на Lenovo Vibe P1 осталось проверить его там где Р780 не работал. Немного о Р780 покупал его через интернет магазин, после того как он не хотел работать нормально решил перепрошить его, но видимо что-то сделал не так и получил кирпич. Читал форумы как все это делать, но видимо все равно, что-то сделал не так. Хотел отремонтировать его в сервисе, а оказалось у него гарантия только магазина, и в сервисе его не отремонтируют, пришлось сдать его в магазин ладно гарантия магазина год была и через 40 дней мне привезли новый, так как сказали ,что мой не ремонтопригоден. Вот такая история у меня со смартами, со вчерашнего дня открылась новая страница. Почему выбираю смарты с большой емкостью батареи, раньше были телефоны Philps, а у них батареи работают долго без подзарядки, привык к этому.
slv вне форума   Вверх Ответить с цитированием