Если бы мне напророчили еще пол года назад, что я стану владельцем Рено - ни за что бы не поверил. Никогда не рассматривал авто этой марки в качестве кондидатов, и виной тому и Логан и Меган 1, 2. Да простят меня владельцы этих моделей, но не моё это, не моё (чисто из внешнего восприятия). А когда встал вопрос выбора, причем выбора иномарки ( я думаю вы меня поймете - жить в Тольятти и не быть патриотом "отечественного автопрома", тяжело) в качестве кондидатов в диапазоне "до 600 т.р." рассматривался ФФ, Круз,Церато. Поматривал даже в сторону Роlo-седан, но жена твердила: "Хочу просторную машину". И вот проезжая как-то осенью мимо автосалона Рено, увидел на постаменте автомобиль - Fluence ( как говорят французы "Флёнс") цвета "Серая Кассиопея", и что-то меня торкнуло - это была любовь с первого взгляда.

Конечно потом был анализ цен, отзывов, тест-драйв. И на какие-то недостатки я уже закрывал глаза, ну, например, на тест-драйве была машина с автоматом и я чувствовал, что она "не едет", но я то знал, что мне нужна "механика" и она уж поедет. Я сидел в салоне и все казалось "родным", я смотрел со стороны и в профиль и в фас и все радовало глаз.

. Стало понятно, что нам нужен именно этот автомобиль. В других я теперь видел одни недостатки. Вот так я стал почитателем, но не всего модельного ряда Рено, а именно Fluence. Хотелось бы чтобы эксплуатация не подкачала, иначе разочарование в Рено будет окончательным.
Спасибо за внимание.