Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 09:48   Сообщение #4764
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
"В городе Железногорске Красноярского края в квартире обнаружено тело 48-летней женщины, скончавшейся, по предварительным данным, примерно в декабре 2010 года естественной смертью.
В конце января текущего года о пропаже женщины заявили ее родственники, которые потеряли с ней связь около пяти лет назад. Известно, что у скончавшейся не было ни детей, ни мужа, сообщает "Интерфакс".
Соседи не почувствовали трупного запаха, поскольку форточки в квартире умершей были открыты. Старший помощник по СМИ руководителя краевого Главного следственного управления СКР Ольга Дегидь сообщила: "За эти пять лет к ней несколько раз приходили коммунальщики, чтобы продуть трубы, но на стук дверь не открывали. Также ее посещали приставы из-за больших долгов по квартплате, которые составили 300 тысяч рублей". Точная причина смерти женщины устанавливается." Интересные дела у Юры в городке случаются.
Гон,у меня кореш умер, в прихожей разложился(я в отпуске был),так запах стоял на пол двора(я лично чуял,но думал кореш в больнице,он мобилы не использовал),он на 5ом этаже умер,хотя пока опарыши из под вх. двери не поползли никто не рюхнулся.