Как бывший ГБОшник - докатку бутербродом не поместишь на тороидальный. Там вместо запаски влезет 42 литра,может чуть больше, отсекатель отрежет еще 3-4 литра. А расход газа больше чем бенза на 15-20%, меньше бак никак. Так что докатка только отдельно в багажник.
Virus: по вылету тут важный момент, Nemo прав. У меня на октавии на переднее не влезала докатка (хоть туда ее ставить и нельзя, но сам факт) - упиралась в суппорта. На заднюю становилась хорошо.
Кстати у флю вроде нет гидрокомпенсаторов. Ты вопрос проверки/регулировки зазоров клапанов изучал?
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
А вообще докатка найс. Жаль что у рено R15 полноразмерное (штатные колеса R16 у меня).
За 10 лет ни разу не использовал запаску, ну разве что под порог положить для страховки. Потом как газ поставил, полноразмерное продал, купил докатку из Европы, на резине Мишелин

Место намного меньше занимает. Поставил, прокатился - вызвал массу недоумленных взглядов в центре города

Полет нормальный. Если ты как и я, городская крыса, и по полям/лугам не скачешь, проблем не будет. Не вижу смысла таскать за собой лишние несколько КГ.