Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 15:02   Сообщение #319
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Дабы не залезать в дебри препирательства - Vld, конкретно у кого есть переключатели а проводки нет? Проводка унифицирована(основная) и подходит для всех моделей, но блоки стоят от разных модификаций.Конкретно по ДХО на М3 - фары поставляют на все модели и модификации не зависимо от региона, а вот устанавливают БКЗ в зависимости от региона продажи и тех условий и требований так же и с проводкой(тут уж конкретно по комплектации). Щеки никто не надувает, да посмотрели, да есть возможность, но никто не сказал: да, можно сделать со 100% уверенностью. Вы сейчас начинаете выносить мозг по поводу электроскладывающихся зеркал, а с ДХО так до конца и не довели. Если сделали - где фото результата?
Так... По-порядку.
1. Где я писал про то, что есть переключатель, а проводки нет?
Я писал, что есть проводка и переключатели (кнопки), но нет оборудования. Это - нормально.
2. Про регион. У нас приняты изменения в ПДД о необходимости пользования ДХО? Megane III стал поставляться с мая 2010 года.
А поправки рассматривали еще в 2009 году. Точно не помню, забыл, не хочется искать сию. Это, что касается условий и требований.
3. Относительно "вынесения мозгов". Если тебя не интересует этот вопрос, не читай и не отвечай. Зачем вступаешь со мной в полемику? У тебя же нет этой проблемы. Ты мне зачем "мозг выносил" про подключение ДХО в БКЗ? Если не хочешь читать то, что я пишу, заблокируй мои сообщения. И всё будет так, как ты хочешь. Я обсуждаю свои вопросы с теми, кому это интересно. Я уже писал про высказывания, вроде: "я не заморачиваюсь", "мне это не надо". Не надо и не говори об этом и не включайся в обсуждение..
4. Относительно моих ДХО. Читай, я писал об этом и поместил снимки. Думаю, кому-то интересно будет посмотреть, т.к. добраться до него не так просто. А не закончил с БКЗ, потому что нет у меня возможности проверить всё до конца. НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ! Непонятно? А ОД мне ничего конкретного не сказал. Ищу в данный момент возможность.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Вот это я считаю - унификация.
На накладке (она вверху) - место для установки переключателя.
На печатной плате (ниже) - контакты.
Это для управления электроскладыванием зеркал.
Всё для их установки и подключения есть. Поставить только кнопку, сделать отверстие в накладке и зеркала установить.
А не наоборот: зеркала с электроскладыванием стоят, а проводки и переключателя нет.
Неужели я непонятно изъясняюсь?
В электропроводке унифицированности не вижу. Они все провода по месту укладывают, а потом изолентой обматывают или пихают в гофру. Не вижу я цельности проводки. Чтобы жгут проводки сплетался, а потом по месту укладывался, как в других автомобилях. Такая в моем автомобиле технология.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием