Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 11:51   Сообщение #100
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ШЕФ Посмотреть сообщение
Ну что-ж, и я выскажусь!

Самое поганое, что страховое покрытие по КАСКО от угона составляет 50% без регистрационных знаков.

А ведь в чём заковыка-то. Вся публика теперь может регистрировать авто в МСК, где захочет И как результат громадное кол-во желающих зарегится в Первопрестольной.

Советы: обязательно берите кого-нибудь с собой, чтобы разделиться: Один на осмотр, другой в банк и потом в очередь.

И ещё юзайте предварительную запись, если сможете заранее планировать покупку и продажу авто. Логана я снимал именно так и уложился в полтора часа на всё. Там везде без очереди, если по предварительной записи.
Шеф, спасибо! Вот как раз искал что-то подобное и не мог надыбать.

1. Серьезно 50%? Это ж ведь очень важно! Буду знать! И там же спать

2. Как так - регистрировать в МСК? Я живу в Москве, но волею судьбы у меня в Нижегородской области прописка. В МСК регистрации нет. Звонил в ГэБэДэДЭ и мне сказали, что поставить на учет можно только по месту постоянной либо т.н. временной регистрации. Т.е. мне чесать 350 км в одну сторону только для постановки на учет. Точно Вы знаете, что можно в Москве без проблем зарегиться?

3. Это по-любому, помню, как регистрировал первую - красную Субу... Угнали прям со стоянки ГИБДД.... Нужно с кем-то ездить...

Поздравляю, что всё позади!

Последний раз редактировалось kondratti; 05.02.2011 в 12:05.
kondratti вне форума   Вверх Ответить с цитированием