Цитата:
Сообщение от ШЕФ
Ну что-ж, и я выскажусь!
Самое поганое, что страховое покрытие по КАСКО от угона составляет 50% без регистрационных знаков.
А ведь в чём заковыка-то. Вся публика теперь может регистрировать авто в МСК, где захочет  И как результат громадное кол-во желающих зарегится в Первопрестольной.
Советы: обязательно берите кого-нибудь с собой, чтобы разделиться: Один на осмотр, другой в банк и потом в очередь.
И ещё юзайте предварительную запись, если сможете заранее планировать покупку и продажу авто. Логана я снимал именно так и уложился в полтора часа на всё. Там везде без очереди, если по предварительной записи.
|
Шеф, спасибо! Вот как раз искал что-то подобное и не мог надыбать.
1. Серьезно 50%? Это ж ведь очень важно! Буду знать! И там же спать
2. Как так - регистрировать в МСК? Я живу в Москве, но волею судьбы у меня в Нижегородской области прописка. В МСК регистрации нет. Звонил в ГэБэДэДЭ и мне сказали, что поставить на учет можно только по месту постоянной либо т.н. временной регистрации. Т.е. мне чесать 350 км в одну сторону только для постановки на учет. Точно Вы знаете, что можно в Москве без проблем зарегиться?
3. Это по-любому, помню, как регистрировал первую - красную Субу... Угнали прям со стоянки ГИБДД.... Нужно с кем-то ездить...
Поздравляю, что всё позади!