Цитата:
Сообщение от Митюха
второй, Да ладнааа в 90-е ни в один Кабак не заходил...Да вы батенька интересный субьект...
|
Ну был там иногда.
Правда в 2000-х тысячных.
Ничего интересного.
Интересного там быть не может.Получили деньги за работу как-то,пошли с мужиком по пиву выпить.8 марта было.Через некоторое время зашли мужики со старой работы.Тот чёрт,с которым зашли,уже никакой.Его выпроводили нахрен,я остался.Ужрались в уматину.
Когда расходились,я что-то почувствовал,что больно тяжко до дому идти.Решил зарулить к тёлке,которую мне навяливали.Дошёл до общаги её.Там у входа какие-то чуваки бурогозили.Вахта вызвала ментов ,а тут как-раз я подошёл.Загребли до кучи.
Посадили в машину,катали по району,пока не уснул.В трезвяк закрыли.Там маленько очухался от холода.Хотел лечь,а матрас какой-то весь в бурых пятнах.Стою у кровати,сесть противно.В камере 3 кровати.С одной встаёт дебил какой-то и хватает за грудину пацана с другой койки.Начинает на того наезжать,орать.Я этого буйного за шкварку и бросаю на его кровать.Говорю ему-ты что тут разорался и без тебя тошно.Сядь,сиди,отстань от человека.
Буйный заткнулся.Через пару минут опять вскакивает и опять на пацана.Я опять его на койку кинул,уже сам на него орать давай и по башке ему ладошкой.Тот утих.Я сел на койку,дремать начал.Потом встал и в дверь долбить начал.Мент орёт-типа ща дубьём успокою.
Я ему-не дай бог денег утром не досчитаюсь!
Мент - у тебя не нашли,нет денег.Там несколько сотен.
Я ему - в рубахе в нагрудном кармане 8000 рублей.
Те прошарили,открыли.
Спрашивают-откуда столько?
Я-з/п получил.
Беру ту мелочь,что они нашли ,толкаю к ним.
Это вам,везите меня домой.
Мент(майор)-мы уже протокол заполнили...
Рядом сидит другой,в белом халате-а,хрен с ним,берёт и рвёт протокол,выкинул в урну.Деньги мне все обратно толкает.Не надо нам твоих денег.
Посадили меня в машину,адрес спросили и повезли.У павильона остановили,отправили за пивом.Купил я им 3 баночки балтики 3.Меня домой увезли.
Почему такие добрые были-не знаю.
У подъезда сосед с 3-го этажа стоит.Спрашивает-чё тебя менты возят?
Я ему-да забрали,деньги отобрали,избили,рёбра болят.
Тот проникся сочувствием,протягивает полторашку-на,подлечись.Фууу,изобразил,что отхлебнул,говорю ему-ой болит всё,спать пойду.
Ушёл домой.
А так бухал иногда в кабаках,неинтересно.