28.01.2016, 16:19
|
Сообщение #11
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dimasusl
У меня сейчас похожая ерунда. Не смог завести в понедельник, вылезла ошибка (горят СТОП, КЛЮЧ и пиктограмма неисправности электрооборудования) и подсела АКБ, залил свечи. Снял АКБ, зарядил как следует, плотность электролита "как в аптеке" - 1.29, выкрутил свечи - просушил, ставлю обратно все на машину, вкл. зажигание - начинается постоянное шуршание сервопривода ДЗ. Авто не заводится. Для теста выкрутил одну свечу - сухая. Сегодня на тросе доехал в теплый гараж, отогрел, снял резиновый патрубок от воздушного фильтра до ДЗ, при вкл. зажигания ДЗ полностью открывается и все, пускаешь стартер - просто крутит, т.е. мозги думают что это режим продувки свечей и топливо не подается в цилиндры. По всей видимости необходим сброс этих ошибок?
ЗЫ Это моя 3-я зима на флю, в прошлые были проблемы в морозы, но как-то сами решались. Вяленько крутит стартер (из-за этого в этот раз все и началось)
|
У меня такая же проблема сдох аккамулятор и вывелась такая ошибка это уже второй раз. Первый раз решил ее просто убрал все ошибки с компьютера с помощью адаптера и завелась. Сей час вот опять такая же хрень жду оттепели заведу и поеду поменяю аккамулятор. Сдыхает быстро зараза ему уже 5 лет.
|
|
|