Цитата:
Сообщение от beqwe
Уже прошло недели две как я разбираюсь со вторым не рабочим ключом. Итог таков: второй ключ не родной - изготовлен в 13 году и самое обидное, что к машине привязать его нельзя. Через КЛИП в памяти иммобилайзера оставил только один работающий ключ. И вот вопрос - как быть со вторым??? Заказать новый у официалов около 20 р. Этот вариант - "НЕ ВАРИАНТ")) Иметь в наличии один ключ??? Можно попасть еще на больше и к тому же на месяц без машины! Кто сталкивался с восстановлением ключей? Что посоветуете?
|
У Вас чип или ключ? Свободные руки есть? Могу сказать что в обычной конторе где делают клон ключа- Вам вряд ли помогут. Тут нужен опыт именно по Рено. Я хотел сделать клон для автозапуска чтоб съэкономить денежку- не вышло. Чип сделали, а машина его не видит. Оказалось что его еще в машину прописывать надо, несмотря что это клон. И причем без клипа. Это делают как оказалось при снятом картоприемнике путем прикладывания к нему поочередно то карты то клона в хитрой последовательности. И клон записывается в память. Пришлось переплатить 2 тысячи, чип вышел в 5 тысяч.