Цитата:
Сообщение от oreh
и в кашу все. фото ужасов в движках показывают, возникающее не от перепробега масла, а от применения нестойкой "маслочумной" синтетики в "горячих" двигателях. а на ней достаточно 1000 км проехать.
|
*Отец Михаил* ПЕРЕПРОБЕГ масла как раз там и ЕСТЬ!!! На примере АВТО Чиновника...у которого По километражу Накат до замены 15000-20000...а по моточасам (Если поставить Счётчик) будет куда ДАЛЕЕ этих Показателей...
Цитата:
Сообщение от oreh
нестойкой "маслочумной" синтетики в "горячих" двигателях.
|
Далее Объясните Мне Что Это ТАКОЕ????????И как Этот Заумный бред понять МНЕ простому обывателю???Или это советы КАВКАЗЦАМ при замене Масла им надо приходить в магаз и говорить что то типа...Дарагой Дай мнэ Для моего *ГОРЯЧЕГО*мерина НЕЧУМАЧЕДЧЮЮ СИНТЕТИКУ...от Чумачедчей у него ИЗЖЖОГА...Если вы Имели Сказать за ПРАВИЛЬНОЕ масло то так и говорите об этом...Качественное Оригинальное Масло Рекомендованное Фирмой МЕРСЕДЕС...Хотя и на нём при тех же равных условиях эксплуатации ***ПЕРЕПРОБЕГ* масла неизбежен!!!
Всё таки Есть в вас что то Эдакое от Преподавателя МАДИ...При общении с Аудиторией 
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Для горожан на пробеге 4000-5000 км? не рановато?
|
Далее У меня как у простого водилы вопрос...200-250 МотоЧасов=4000--5000 км пробега ...откуда ЭТО??? Формулу дайте Двоечнику(мне...я просто Физику в школе прогулял)