Меня тоже устраивает только в хороший дождь. Еще конечно классно когда накроет тебя внезапно волной из лужи, мгновенно очищает. Ну а так, я бы предпочел стандарный режим дворников.
Так глянул я ДД, нет у меня там разъема... от потолка идет провод, похоже подмотан тканевой изолентой автомобильной, свободно ходит. У вас так же?
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
[/COLOR]Парни, а по свету еще вопрос. По шкодам моим привык к удобной опции - если был включен ближний свет фар и ты вытащил ключ, остаются включенными габариты (в темное время суток я если не надолго оставляю авто, предпочитаю габариты оставить, во дворах обычно темно. Если на длительный стараюсь оставлять на хорошо освещенном просторном месте). Если нужен только один габарит - оставляешь включенный поворотник.
На рено же, какой бы режим не был включен (габариты, ближний свет фар) - вытаскивая ключ все гаснет... Чтобы принудительно включить свет приходится переключить режим. Мелочь конечно, но может есть какой-то способ уговорить авто не тушить свет/габариты без переключения режимов туда/сюда.
Последний раз редактировалось hostmit; 22.01.2016 в 00:39.
|