Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 15:40   Сообщение #2408
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

oreh, Вероятно я опять плохой пример привел или ты просто прикалываешься.
С выше перечисленным набором в 50х годах, ты бы был инопланетяниным по определению. Дело не в каких то чудодейственной стали для ножей, дело в технологии. Ты что, совсем не видишь линию прогресса? Технологии развиваются во всех направлениях, включая металлургию. Но! Другой вопрос в том- надо ли это производителям ширпотреба. Думаю, что ты согласишься со мной- не надо оно ему. Ориентация на общество потребления, делает вещи одноразовыми, это выгодно производителям.

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
а в чем проблема-то? что, нержавейка это какой то экзотический материал? дорогие кастомы из дамаска нержавеющего сейчас по моему 90% мастеров делают по всему миру.
Проблема? Да нет никакой проблемы, просто кузница в газовой камере нужна, заполненной инертным газом. А так ни каких проблем

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Есть. В прочие вопросы вроде их грузоподъемности и уровня вибраций не буду вдаваться
Ну наконец то, оказывается есть... Радиально-упорные достаточно грузоподъемные, наверное. Правда, грузы они не поднимают вовсе, но я понял, о чем ты. Вот для турбин такие подшипники и идут.