Цитата:
Сообщение от hostmit
А так, 4 месяца выбирал авто, перелапатил кучу отзывов и переговорив с любимым СТО, проблемы по дизелю чаще всего как раз из-за паленого топлива, те кто на брендовых заправках - проблем не имеют. И да, попав на ремонт топливной - бензиновые проблемы меркнут
|
Ну спасает то, что К9К дремучий дизель опять же. Но ресурс топливных форсунок и ТНВД не бесконечный - а цена вопроса прямо скажем совсем другая.
Цитата:
Сообщение от hostmit
Кстати, у нас в регионе Лукойл (из-за терок ваших царей с нашими царями, ныне зовется АMIC) считается одним из лучших брендов по бензину. Но! Дизель кое-где даже не продавали как таковой. Не хотели портить репутацию?
|
У нас в Самаре на единственную не франчайзи заправку Лукойла реально очереди круглые сутки. И с дизелем проблемы такие же как у вас. Если в городе еще реально на нем ездить - то если поехать чуть подальше в глубинку, лотерея а-ля "русская рулетка".
Цитата:
Сообщение от hostmit
P.S. Хотя скажу честно, езжу я мало, и дизель взял только потому что он ЕДЕТ!
|
Дык наддув и в разы большее давление цикла. Отсюда момент. Я тоже не гощик и тоже дизель взял бы. Но наши правители уже избавили меня от мук выбора - следующая машина будет в лучшем случае Логан. Но скорее Граната.