Oreh: у нас здесь в ЮА ситуация с дизелем несколько иная. У меня тетка и сестра в РУ удивлялись, как я рискнул купить авто на соляре, ровно как и пара заказчиков из Курска пальцем у виска крутили.
Здесь дизель набрал популярность. Последние 5 лет, пока можно было с маленьким налогом ввозить грузовые пирожки из EU и делать из них пассажирские, у нас этот Renault Kangoo дизель и подобные на каждом углу, особенно если по селам проехаться.
Движек там тот же, что и на Fluence, K9K, топливная Siemens (Continental), люди по 200К накатывают без особых проблем (вкладыши на пригнанных если сразу поменять, там у них видите ли ТО каждые 30К по регламенту). Те что куплены здесь и масло менялось 10К, этой проблемой не задеты. ОД сразу предупредил, что проблемы по топливной - почти всегда не гарантия. Не лейте левое топливо!
Другой вопрос что у нас подвальных заправок уйма. Причем, я не пользовавшись такими, в нашем маленьком городке сходу покажу как минимум 3. Одна из них в центре, у почты. Часто там бываю - вижу нон стоп авто от новых дизельных немцев до старых потертых грузовиков.
А так, 4 месяца выбирал авто, перелапатил кучу отзывов и переговорив с любимым СТО, проблемы по дизелю чаще всего как раз из-за паленого топлива, те кто на брендовых заправках - проблем не имеют. И да, попав на ремонт топливной - бензиновые проблемы меркнут
Кстати, у нас в регионе Лукойл (из-за терок ваших царей с нашими царями, ныне зовется АMIC) считается одним из лучших брендов по бензину. Но! Дизель кое-где даже не продавали как таковой. Не хотели портить репутацию?
P.S. Хотя скажу честно, езжу я мало, и дизель взял только потому что он ЕДЕТ! У меня "пенсионерский" стиль, в городе особо разницы нет, а на трассе - одно удовольствие. После 1.8Турбо 150 л.с. Октавии чуток слабее, но все одно комфортно.