Маркетинг это очень тактично и корректно. На мой взгляд это если не статья мошенничество, то что-то очень похожее. При покупке автомобиля я получаю список оборудования которое есть в этом авто? Если я потом еду в роспотребнадзор или другие контролирующие структуры и мы выяснеем, что авто не соответсвует той комплектации которую заявил официальный дилер?...
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
я слишком уж эмоционален, но одно дело с таким встретиться у "серого" дилера, там как бы и мысли бы не возникло шум поднимать. Но тут.. Я не знаю как назвать это по-другому, кроме как либо абсолютный непрофессионализм сотрудников, которые за 5 месяцев что машина в шоурумах стоит, не считая того что заранее их вроде как обучают, не в состоянии отличить ксенон от биксенона, либо просто Наглый Обман с большой буквы, если они в курсе.