Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 14:20   Сообщение #22723
MoTToR
Партнер клуба

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Сколько их Было Много и разных...И не сосчитать...Пытались -Учить ...лечить...И что удивительно...Возмущаются те Кто на Форуме Либо Без году неделя...либо Молчуны...(зарегины давно но на форуме Урывками и сообщений Мизер)..Те же кто тут постоянно Поняли что у Нас Свобода Письма любым Цветом (только не красным -постоянно ...и не матерным)...Я человек настроения и пишу тем Цветом Что мне в данный момент Подходит...Все мы разные...и я тоже ...Может Быть таким образом я Выражаю своё внутреннее *Я*
Фартовому -Привет
Количество сообщений не показатель.
Есть читатели, есть писатели.....

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
MoTToR, С одной Стороны Распредвала Есть Прорезь-Так???

А с другой стороны Распредвала Что то Типа Метки ...которая Керниться Или Типа прорези под Шпонку\соска\отлива .Шпынька...Смысл Если эти метки На Двух концах одного Р\.В Не повторяют Друг друга!!!!(типа Прорезь на одном конце вала и метка на другом Конце Вала Должны быть на Одной линии.!!!..а не Перпендикулярно.!!!..) а если ты мне пытаешься Объяснить Про то Что Метка на ПОСТЕЛИ р\В Убежала..то Тут вопрос Кто её Спилил\Сточил/изъял...???И если Она на месте а есть Расхождения...метки на Постели Р/В и Метки На самом Валу... То тут Извините ***3.14 здец***Клапанам если проточки на поршнях не спасут это гиблое положение...если конечно таковые в поршнях имеются...

Написано было про метку которая находится на внешнем, зубчатом шкиве фазорегулятора, белая такая, как и написал vodila. Про снятые шестерни никто не писал, только про крышку. Фото не корректные, валы без шпоночные стоят.