[QUOTE=Митюха;544088]
Приезжий Что ли???
Потому как я Вроде бы Там местный родился я там В тех краях...город Дедовск...Да ...Я ещё одного Приезжего Знаю ...Тоже в Тех Краях обитает в Нахабино...Звать по этому Форуму *Котяра* (основатель Этого клуба -говорят)Познакомишься ...вот и Будут тебе Хорошие Знакомые...
Приезжий я, но 10 лет назад. Сам родом из Московской области, северной ее части, из Талдомского района.
Пока Авто на ГАРАНТИИ ...Все Вы Трясётесь За неё...А когда она кончаеться ...прозреваете ..какая же это Была Лажа...Да и по гарантии тут начитался... не особо то ОД иной раз Хотят Признавать Случаи Дефектов -ГАРАНТИЙНЫМИ...Стандартный набор Отмазок...неправильная Эксплуатация ...И Плохой Бензин...
Все так, но гарантия все же не бесполезная штука, особенно в случае заводских дефектов чего-то серьезного, типа двигателя. Правда случаев таких очень мало, но пугают ими всех 
Про свечи ...чтобы их не выкручивать Есть Система ПРОДУВКИ... Прокрутка Стартером При ПОЛНОСТЬЮ нажатой педалью Акселлератора... В этом Алгоритме БЕНЗИН не поступает а стартер маслая движек выгоняет остатки топлива и проветривает камеру сгорания...А далее Завод происходит с Нажатой НАПОЛОВИНУ Педалью *Газа* всё это Подробно описано в ВЕЧНОЙ теме про *НЕЗАВОД С ПЕРВОГО РАЗА* и вынесено Модератором в Шапку темы чтобы не искали долго...Так вот...Механики Если они ими являются...напрягаться зазря не будут...Зачем им Лишние телодвижения по поводу Снять ЧЕТЫРЕ Модуля Катушек Зажигания...выкрутить ЧЕТЫРЕ Свечки...Прочистить их...и собрать всё это на место...Баловство всё это...ПРОДУВКУ Свечей сделали...И с Половину нажатой педалью Завели...А тебе по ушам проехали что всё раскручивали и чистили-проверь или поверь...как то так...
Вот за этот совет спасибо, не знал, и на форуме прочитать не довелось. Не частый я здесь гость.
Флюенс как-то иначе воспринимал, как авто самодостаточное и не требующее доработок никаких. Вот когда Логан был, там да - рукоблудничал по полной. И шумку сам сделал и сигнализацию поставил и свет с электрическим замком в багажник и камеру заднего вида с парктроником поставил и еще кучу мелочей, всего не упомнишь.
На флюшке уже душа такого не требовала, купил и ездил.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Что-то я не понял, если гарантия, то почему платно?
Выкручивали ли свечи проверить тяжко, но если снимали катушки, то следы снятия должны быть видны.
|
Все просто. Аккум на гарантии в течение 2х лет, а моей авто уже побольше, основная гарантия заканчивается. Поэтому и признали случай не гарантийным. Кроме того они не знали, что я ключи оставил в замке, так бы вообще загнобили.
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Roman12310
купи провода для прикуривания и тогда каждый третий согласится тебе помочь. основная проблема что провода мало кто возит, поэтому и помочь не могут.
|
Провода у меня есть, давно с собой вожу, еще в логан покупал, вот только не каждый третий дает прикурить. На логане когда приходилось прикуривать, пару раз было, когда аккум погибал от старости на 5м году жизни, подолгу приходилось ходить кругами по парковке размахивая "крокодилами". Помогали только владельцы отечественных авто

один раз "семерочник", второй раз "четверочник".