Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 15:39   Сообщение #163
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Верно. Но есть одно "но". На расстоянии в контуре карты наводятся слишком малые токи. Думаю, что ими можно пренебречь. А, уж усилить вообще нечего. Наводок электромагнитных полей всяких разных полно. А в слоте контуры, я думаю, контуры рядышком.
И, обращаю внимание, на предыдущую свою запись. Зачем столько антенн в случае радиоканала? За спинкой (внизу) как раз одна из антенн. Кто-то спрашивал, что это такое. Ему правильно сказали. Разве это радиоантенна? А что мешает радиосигналу, когда я нахожусь перед капотом? В непосредственной близости.
Для интересующихся: см. мануал MR-448-FLUENCE-8 ЭЛЕКТРИКА раздел 82А "Система противоугонной блокировки запуска двигателя" там все антенны показаны.
При нахождении перед капотом сигнал может экранировать двигатель (он ведь металлический), а антенны расположены низко. В руководстве по эксплуатации даже зоны действия карты показаны. А может сделано специально, пока ковыряешься под капотом, в салон никто не залезет
elec10 вне форума   Вверх Ответить с цитированием