Цитата:
Сообщение от второй
подбором запчастей занимаешься
|
Ну подбором З\ч я На Работе Не занимаюсь...У меня СКЛАД \Приёмка \Выдача Товара\...А подбором з\ч У меня Есть кому Заняться Четыре Этажа Специалистов...Если я И занимаюсь САМ подбором З\ч то это так -Хобби...А какого Цвета Фильтра Мне *Сиренево* Честно..Если Мне Что по З\ч Надо мне это Сделают и подберут в лучшем виде ...Вот так иной раз Сидишь на Работе Читаешь Этот Форум...а в нем кто то Начинает Спрашивать Помогите Надо То то и Вот То то...немогу найти Артикул...Я гляжу на Ребят Которые По подбору з\ч работают Вроде Свободны ...Скучают...делать особо пока нечего...ну я им И кидаю Задачу На сообразительность ...Типа а чтобы вам Не скучать Найдите ка мне ОРЛЫ вот Такую Деталь и артикул её...Находят ребятки и им время проходит при деле и я в Тему Людям -помогаю...Правда учитывая Мою Узкую Специализацию на РЕНО (которую я у них постоянно Спрашиваю) Они Иногда Отшучиваются ...Мы говорят Тебе Скоро программу На КОМП по Рено Поставим Чтобы ты сам Всё искал и нас не дёргал...НО бывают и Не раз Случаю Что Они у Меня Про З/Ч про РЕНО спрашивают...Типа А вот Это на Твою подходит или вот это...Пока то что Отвечал всё в Точку...P/S так что мне по Фигу Цвет Маслянных фильтров Балончик Цветной Краски Делает Чудеса...Вот Он Многоэтажный Корабль З\ч..ну и маленькие катера вокруг...
Последний раз редактировалось Митюха; 13.01.2016 в 00:27.
|