Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 22:31   Сообщение #22536
vodila
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
В палёной конторе ты -Обжегся...У ОД Авто В чувство Привели ...но Как бы не до конца...Дефект (ошибка) как бы не *Плавающая* т.е. всё указывает на Распред\ вал!!! Тут надо Спеца искать который ТОЛЬКО на РЕНО специализируется...У нас в Подмосковье есть такой Самородок к нему Даже с *Автофрамоса* Челом бить приезжают если какие непонятки...(но учитывая Географию он вам не подходит ...а по Телефону Зубы лечить Неудобно...) ищите своих Местных Кулибиных ...От себя попытаюсь так предположить...Распредвалы ВПУСКНОЙ и ВЫПУСКНОЙ местами Перепутать Вам Вряд ли могли даже в палёной конторе(хотя как знать)...Далее (я не Оффигенный спец по движкам просто что то вспоминаю где то что то видел запомнил) как Считывает Показания Датчик Распред\вала.(Р/В)..Электрическую часть Опустим( графики итд)...Может я как то не так Что то Запомнил НО...На Торце р\в Вбит циллиндрический калёный Шпиндик(шпонка своеобразная) допустим она вбита на **ДВЕНАДЦАТЬ** часов по циферблату напротив неё стоит Датчик Р/В...один оборот вала Датчик с этой (Шпонки Шпындика) Считывает сигнал итд Теперь представь Что Эта Шпындик Шпонка МЕТКА -УЛЕТЕЛА...вылетела потерялась или её потеряли потом нашли и поставили не так и не туда....
Повторяю еще раз я не спец по движкам и возможно то что я тут описал Бред сивой кобылы ...но я попытался...а далее дело за спецами...
ОДшники у которых я был последний раз тоже предположили, что метка на распредвалу могла сдвинуться отколоться и т.п., м.б. заводской брак. Но решили подождать окончания праздников и проконсультироваться на фрамосе.
vodila вне форума   Вверх Ответить с цитированием