Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 19:41   Сообщение #22457
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от angir Посмотреть сообщение
YRA62 , Конечно разбирал, надо ж было вытащить пружинку и противоугонный штифт.
Я, когда разбирал, у меня при вытаскивании метал. хрени из пластикового корпуса маааленькая пружинка выстрелила маааленький мет. штифтик. И после этого ригель заподлицо не утапливался. Хоть убей!!! Заблокировал ригель.Пришлось высверлить нафиг это место. Ты бы снял этот замок и при подключенном разъёме, держа в руках и нажимая кнопку Старт, поглядел- уходит ригель за подлицо с силуминовым корпусом или нет. При нормальной работе, при разблокировке ригель даже утапливается в силуминовый корпус миллиметра на 2. Ещё раз напоминаю- попробуй большую шестерню посадить на спираль повернув её на 180 гр. И собирай этот блок в положении ЗАБЛОКИРОВАНО. Потом, держа в руках, включи зажигание(СТАРТ), он щёлкнет, разблокируется. Тогда и прикручивай его на вал. Прикрутишь, выключи зажигание.( можно так: карту вставил, нажал Старт, не нажимая на тормоз- зажигание включилось, прикрутил, карту вытащил, зажигание выключилось само). Вот тебе и вся ПРОПИСКА. Я так делал.
angir (28.12.2015)