Каюсь, я нуб и тормоз, но не могу врубиться, где какая лампочка в фаре. Вот к примеру у меня сейчас перестала гореть левая лампа (та что ближе к краю)в левой фаре при включенном ближнем свете. При дальнем обе фары светят одинаково.
Предполагаю что сдохла левая ближнего света, верно ?
И еще - в описании сказано, что обе лампы - ближнего и дальнего света одинаковые, 55 ватт, типа H7. Это значит они взаимозаменяемые ? В чем тогда разница - только в угле установки ?
P.S. До сих пор с самостоятельной заменой ламп не заморачивался, 51 тыща км пробег, за это время у ОД поменял по разу левую (в позапрошлом году) и правую (в прошлом году) лампу ближнего света.
И еще - для Питера (неосвещенного куска Московского шоссе) нынешних фар ближнего света для дождливой погоды в темное время суток не хватает (а зимой такие условия постоянно - и утром и вечером, и эти сраные 11 км съедают нервов больше, чем остальные 40 - разделительной нет, фуры в обе стороны, да еще и перед Колпинским шоссе засада с многолетним строительством развязки (изменение направления полосы движения+яма+разделитель из блоков, на котором через день кто-нить бъется)). Какие лучше поставить ?
Последний раз редактировалось RusWolf; 25.12.2015 в 01:03.
|