18.12.2015, 21:37
|
Сообщение #1321
|
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mik1628
По 100 ват - не много ли?
|
Цитата:
Сообщение от Dumon
100 Ватт конечно только написано на коробке))
|
Цитата:
Сообщение от YRA62
Через полгода любители нештатных ламп переходят в темы, типа потускнел пластик фар, оплавились контакты, осыпался отражатель фар.
|
Господа....Вот Вам Фото Моих Автоламп которые Были Установлены в 2012 году в блок фары моего авто ...в Ближний и Дальний Сектора(два комплекта)Обратите внимание на то что что на коробке написано 100W !!! В то же время Перед этим 55W...что за противоричивость????Это Автолампы Потребляющие Свои Положенные по номенклатуре 55W...НО Имеющие Светоотдачу как у Автоламп - 100W !!! Именно это и указано на коробочке(неужели в иероглифах никто из Вас не разумеет??? )Возникает ВОПРОС С Хренали???..Ответ такой : - нить накаливания в Разных Газах Горит По разному С Разной Светоотдачей...в Галогене по своему ...А в КРИПТОНЕ -По своему...т.е. если заменить ГАЗ ...то при той же Мощьности Можно получить Более Яркую Светоотдачу...Ходят Слухи Что ВЕК Таких автоламп Недолог-сам Слышал и даже видел но Повторяю Мои Стоят Бл\Далн...с Лета 2012 по сей день Зима 2015...пробег 60000 км...И кста Ничего В фарах не мутнеет и не отваливается (могу на днях Фото Фар Скинуть Щяз уже Темно на Дворе)
|