Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 12:52   Сообщение #2030
bucks
Интересующийся

Авто: Fluence 2011 1.6 с климатом+ДХО Narva+установил круиз+bluetooth адаптер на aux вход
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

УРА УРА УРА) Все получилось! Спасибо всему участникам, отдель КУДРЯВОМУ, ЛОГАНОВОДУ и MoTTOr за активацию КК.
Спаял все на резисторах и кнопках стеклоподъемников от лады. Кнопка переключения обычная. Планирую купить оригинальную, а руль скорее всего менять не буду. Цена вопроса до 2000 со всеми активациями и запчастями.
Теперь замечания ИМХО
1. Проверить наличие проводки проще всего заглянув под рулевую колонку с фонариком( прекрасно видно что в разъем входит и что выходит - у меня не было ничего)
2. В проводку врезался 15 минут со стороны ПАПЫ с помощь крабиков с защелкой. Чик-чик, щелк и все готово)
3. Я человек далекий от электрики, совсем далекий и схемы опубликованные здесь мне понятны не были. В итоге благодаря ЛОГАНОВОД сделал выводы, как паять кнопки))
Итак -
а) Первый провод идет на минусовую ножку кнопки и дальше по всем минусовым ножкам всех кнопок паяются резисторы 250-400-900 и... 1800 переходит на плюсовую ножку ПЕРВОЙ кнопки. Дальше все плюсовые ножки кнопок связываются проводками и переходят на плюсовой провод к колодке.
Минусы и плюсы - это условные обозначения. Возможно кому -то поможет сориентироваться, ибо то что 1800 резистор замыкает две ножки на первой кнопке я понять не мог несколько дней))))
4. Индикации на приборке нет, но это вообще никак не мешает! Круиз пашет и кстати...
5. Ограничитель прекрасно используется без индикации. Достигаешь нужной скорости, ограничиваешь и катаешься. Показатели ограничителя в отличии от КК не сбрасываются, так что очень удобно. Если дать газу все ускоряется, а потом возращается обратно.
Вся эксплуатация происходит по трасса/город в соотношении 2/1

Спасибо еще раз все - очень, очень, очень доволен!
bucks вне форума   Вверх Ответить с цитированием