Цитата:
Сообщение от oreh
...
Я требовал год и чеки, потому что трек и замеры вас категорически не устроили. И вы предложили оплатить ваше образование. Мне это не очень интересно ...
|
Представляете у меня есть ВСЕ чеки на бензин с момента покупке (со второго бака) т.к. есть проблемы с уровнем топлива по БК, собираю для СЦ дилера. Если вдруг что. Так вот естественно по этим чека я вижу что использование 95 вместо 92 с целью экономии моих средств - фикция. Расход на уровне погрешности стиля вождения.
Авторитетные журналы периодически грешат заказными статьями и это факт общеизвестный. В этой же теме Вам кинули ссылку на тот же самый авторитетный журнал с данными где расход на 95 и 92 бензине одинаковый. Что опять же в контексте Вашей статьи авторитета авторитетному журналу не прибавляет.
Поэтому я и выступил с предложением провести эксперимент на моей машине с возвратом ВАМ средств в случае его положительного результата. 95-ый дешевле и экономичнее 92-го. Но вы продолжайте съезжать на знание ДВС и уровень самообразования.