Цитата:
Сообщение от oreh
Уважаемый, я где-то писал, что готов выступить спонсором испытаний 92го? Нет. Не верите более-менее авторитетному источнику, не знаете принципов работы ДВС? Это сугубо Ваше личное дело. Я где-то писал что ЛИЧНО Я ДОКАЗАЛ эффективность 95го? Опять же нет. Вот и получается что левыми вбросами как раз вы и занимаетесь.[COLOR="Silver"]
|
Сообщение номер 1 данной ветки
Цитата:
Сообщение от oreh
Модераторам просьба не перемещать в мертвую тему "95 vs 92" - уж больно наглядные результаты в тестах получились.
... бла бла ...
Если коротко - хотите больше платить за бензин и ездить на овоще, ваш выбор 92й бензин!
|
Это ваше категоричное утверждение, которое выставляет пользователей 92-го людьми крайне отграниченными, которые не в состоянии оценить всех преимуществ 95 бензина.
И еще чуток
Цитата:
Сообщение от oreh
...
2. Я просто пытался донести очевидную вещь - 92й бензин не дает выигрыша в деньгах, но дает проигрыш в динамике. Но не судьба, видимо. Вера в халяву побеждает 
|
Далее я лишь предложил поучаствовать в годичном эксперименте (предложил Я не Вы) т.к. кратковременные эксперименты многих форумчан Вас не устроили. Вы требовали ГОД и чеки.
Цитата:
Сообщение от oreh
...
если бы эти люди собирали все чеки и от ТО до ТО (а лучше по 2 ТО, чтобы год перекрывался) ездили только на 92 и на 95ом соответственно - убедили бы меня. пока вижу только "ощущения" 
....
|
Так что же вы теперь возмущаетесь то?