Цитата:
Сообщение от Митюха
Аплодирую Стоя....это про меня...Я правда об этом не ворчу сильно...но Как лоханулся при покупке взяв 1,6...вместо Двухлитрового -дороже на 100000 руб вспоминаю ...не часто но вспоминаю...
|
А я бы в то время взял двухлитрового даже на сотню дороже,только на ручке тогда не было.
Как было сказано:популярностью не пользуются,народу нужен автомат.
Видимо народ только в Москве,в регионах быдло.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Loganovod
Сразу неверный подход.
Таких суждений тут не мало существует. Я мог бы купить чехлы на 6 т.р. дороже. Я мог бы купить руль с КК за 6 т.р., а не подбирать кнопки в тоннель. Я мог бы проходить полное ТО у дилера за 12 т.р., а не за 6, потому что за 6 делают "нищеброды", экономящие на дилерских запчастях. Я мог бы покупать фирменные дворники у ОД по 1,5К, а не резинки у китайцев по 100 р. Я мог бы доплатить при покупке авто всего 10% и купить с кожаным салоном и ESP, а мог бы взять вообще другое авто, для кого-то более "престижное" (специально кавычки поставил), главное чтоб не рено. И ещё много чего мог бы. Но иногда приходится включать голову и расставлять приоритеты в условиях текущей ситуации в стране.
второй, лично на свой счёт всё выше написанное не принимай.
Дискуссию прекращаю.
|
Очень напоминает анекдот :
Мужик пацанёнку говорит - Возьми арбуз,наешься и напьёшься.
Тот мужику - А ты не пробовал е...ться вприсядку?И нае...ся и напляшешься