Митюха, вау, Вас это серьезно задело.
Во-первых, я знал о том, что мой двигатель сделан Ниссаном еще до покупки авто, я не написал о нем в списке, т.к. толкатели пришли мне под марками Рено и Самсунг, о Ниссане я банально забыл упомянуть, это не говорит о моем незнании. И да, на экзисте Ниссановский толкатель находится при поиске по коду Рено, Ваше "разоблачение", увы, смотрится жалко.
Дабы Вы вновь не обвинили меня во лжи, вот Вам скрин из Экзиста, где я покупал прокладку клапанной крышки марки Ниссан на свою машину:
Во-вторых, с чего вы взяли, что я пришел и сразу купил толкатели? Вы это сами додумали и сделали неверные выводы. Я ждал 7 рабочих + 2 выходных дня. Экзист (украинский) не предлагал мне вариантов быстрее, а о ценах мы лучше вообще не говорить.
Теперь к доказательствам.
Начнем уже приведенной Вами ссылки
http://parts.renault.ua/main/ и вводим там код 1225615900, получаем приведенный Вами скрин:
И это правда, толкателей в наличии у ОД нет, они их не держат, но за 157 грн (470 рублей), доставят в течении 2 недель. Именно так я и заказывал.
А цена может изменятся, наша гривнушка, как и ваш рублик, довольно нестабильные валюты.
На момент моего заказа, цена на приведенном выше сайте была 150 грн и 35 коп., что соответствовало выставленной в счете стоимости.
И действительно, я Вас обманул, я заказал толкатели не по 150 грн, а по 145, со скидкой, совсем забыл о ней. Счет и скрин письма от ОД:
И да, Вы обещали найти
аналоги, а нашли только от оригинальных производителей - Рено и Ниссан. Это не считается. Это как аналоги на Шкоду Вы найдете под брендом VAG или VW. Реальных аналогов от сторонних производителей Вы не нашли.
И да, противно слышать такие обвинения в мой адрес.