Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 01:37   Сообщение #7996
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wololo Посмотреть сообщение
У ОД я заказал толкатели Рено\Ниссан\Самсунг за 150 грн (~450 рублей).
С Чего Ли это так??? У меня это хоть ПРОЗРАЧНО!!! Есть Ссылка ...есть ЦЕНЫ!!! Я уже не Говорю Что ВЫ НИССАН вписали в дело чтобы и в этом ОПАРОФФИНИТЬ меня ....Начало ваше вообщще было такое Что Окромя РЕНО\САМСУНГА оригинала НЕСЫСКАТЬ...И тут узнав что Двигун то У авто один и тот же http://wikimotors.ru/mr20de-m4r/ Вами Было ЛИХО ВВЁРНУТО *НИССАН*...Вы то В Лоб Искали з\ч по поисковику Только в РЕНОшном Артикуле и натыкались на Нефиговые цены...про Ниссановский Артикул и небыло Речи...

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Wololo Посмотреть сообщение
Митюха, все верно, могут впарить ОД все, что угодно, но с толкателями другая история - никто, кроме Рено и Самсунг их не делает, аналогов просто нет.
Это Чьё

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

Далее Толкатель Клапана По 450 Руб у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА!!! Даже если от Вас и будут предоставлены Фото Документы а неголословность ...Всё равно это Похоже На АФЁРУ... autodoc 878 руб. 5 дней\zzap.ru 14дней 707 руб штука....\.Berg 12 дней 1322 Штука..\.Emex 14 дней 925 руб Штука\ Exist 8 дней 1117 руб\..
.И заметте Разговор начинался С того что Дешевле Оригинала не найти А оригинал в Исполнении Рено\самсунг 2500-3000 за штуку я же нашел ДЕШЕВЛЕ..Про вашу *Поправку *про Ниссан я уже писал.Т.е Найди ка ты Мил Дружок раз ты так бил себя пяткой в грудь ЕЩЩЁ дешевле чем НИССАН т.е Дешевле чем (.zzap.ru 14дней 707 руб штука.)Что не можешь Ну и торчи а не Выёживайся...Типа ТАК??????.И тут Вы Лихо Раскрываете карты А я За 450 руб Штука У ОД Купил ТОЛКАТЕЛИ!!! Причём без всякого Ожидания...Теперь Меня терзают Смутные Сомнения С какой помойки этот Оригинал у ОД за 450 руб??? Тут Народ тоже думал что Кроме Оригинала никто не выпускает данный продукт...Пока Травиться насмерть не стали...http://sputnik.by/incidents/20151209/1018937534.html Мой разговор На эту тему не закончен ....Как соберу необходимую Инфу...продолжим...

Последний раз редактировалось Митюха; 12.12.2015 в 16:05.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием