Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 23:11   Сообщение #769
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

dondigidon_85, Сделать Из Флюенса 1.6 с АКПП с помощью( Чип...Прошивка ЕВРО-2...Удаление Катализатора)Хоть Какое то Подобие *Двухлитровки*-НЕВЫЙДЕТ!!! Всё Перечисленное Я уже проделал... Результат- Немного лучше по динамике чем СТОК и только...Что дальше прикажете дорабатывать???Расточка Двигла... Спортивные распредвалы...Турбина...Шстиступенчатая АКПП??????????????
А может Ответ до банального Прост...Продать Авто Раз Динамика -неустраивает ...и приобрести Хотя бы ту же Флюенс *Двухлитровку*...этот ХОД всяко дешевле будет чем Вбухивание Бабла в Сомнительный проект....
Если и Жалею о чём...то только о том ...что При покупке АВТО из салона-Съэкономил 100 тыс рублей на Флюенс 2L...

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.12.2015 в 23:38 ----------

А никто не задумывался Зачем Люди Делают ЧИП-Тюнинг на своё авто???В Соотношении 1.6 ......и....2L ...Автомобилей с Двухлитровым Двигателем МЕНЬШИНСТВО....И именно от Этих Обладателей Авто Большего Объёма редко Услышишь слова с Причитаниями о ОВОЩНОМ поведении машины... другое Противостояние Занимает БОЛЬШИНСТВО !!! это Те *Счастливчики* Которым повезло Преобрести 1.6 МКПП (ну эту связку ещё как то Хотя и с перерасходом Бенза Можно заставить ехать )1.6 АКПП Это Обладатели вальяжного Степенного Размеренного Овощного Авто (С перерасходом по Бензу на один литр Более чем МКПП ну специфика такая не я придумал что АКПП жрёт Больше механики)Есть ещё правда Вновь прибывшие С Ниссановскими 1.6.МКПП..и CVT....Но сомневаюсь что их динамика Приблизилась к *Двухлитровке*-предполагаю что Раз Там по паспорту у них Лошадок или Пони Больше вроде как больше ...то я со своими переделками =Сравнялся с Ними...Хотя как Знать А может и Превзошел...Недурно было бы Помериться силами на прямой с кем нибудь из них... Так вот Доработкой Динамики Своего авто Занимаются в Большинстве своём Именно Владельцы 1.6...Не ну есть кто и Двушки марафетит ...НО их такой мизер...что даже и не упоминать...Не я знаю что и BMW X 6 Чипуют ...но Щяз разговор в узком семейном Кругу Флюенсов и Меганов со своими моторами...