Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 12:18   Сообщение #22258
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ferrochrome Посмотреть сообщение
Может тогда попробывать отключить сигналку и проверить или это уже не поможет?
С этого лучше начать. Только надо иметь схему ее подключения - какие цепи и в каких местах она разрывает по факту. Похоже, что сигналка сдохла и не разблокирует цепи. Отсюда и ошибки по разомкнутым цепям.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Цитата:
Сообщение от kirov500 Посмотреть сообщение
Господа скажите стоит ли брать накладные пороги, предотвратят ли они вытирание краски пассажирами на порогах????????
В какой то мере предотвратят. У меня на Мегане стояли. На Флю пока не попались дешевые, забил. Но у меня машина предусмотрительно куплена черной - я ее кисточкой подкрашиваю в проблемных местах ))

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Цитата:
Сообщение от ferrochrome Посмотреть сообщение
После замены аккамулятора, подумал что чип может не видит, отключил обходчик, вытащил чип.
А вот тут поподробнее - случайно отдельным проводом на аккум не заведено было питание на сигналку? Который остался неподключенным?

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Цитата:
Сообщение от mat06 Посмотреть сообщение
У нас был такой случай на логане. Чипы мешают друг другу.
это, пардон, как? обходчик ставится в разрыв цепи антенны иммо. антенна после этого работать перестает.
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием