Цитата:
Сообщение от taptiga
и чистка дросселя не помогала....
|
а при чистке дросселя г..на много было?
В моем случае его было вполне прилично, особенно напрягает масло в патрубке в районе трубки вентиляции картера. К слову масло мотор не ест, от замены до замены не доливаю (замена раз в 15тыскм). Возможно прошивка эта новая, штука хорошая, но как она решит вопрос с дерьмом в патрубке перед дросселем, а соответственно и в самом дросселе ближе к мотору. Как только убираю это г..но, так двигатель не узнать при запуске, сразу подхват и бросок почти до 2тыс оборотов и плавный сброс до рабочих оборотов холостого хода. Хватает этой чистки тысяч на тридцать пробега, после этого опять при пуске двигатель вяленько подхватывает, а спустя еще 10тыскм начинаются проблемы с запуском, вроде схватил мотор и заглох, может даже поработать чуть но все равно глохнет.
Вопрос к обладателям прошитых авто, какой пробег ваших авто с К4М без так называемого дабл старта, проехал кто нибудь реально тысяч 50км без проблем с запуском?
Мне не лень чистить дроссель хоть каждые 15тыс км, времени на это 10 минут нужно, но как говорится хочу знать истину
Да, немного моей истории, начало проблем при пробеге около 40тыс км прошлой осенью, чистка дросселя у дилера, потом ежедневный запуск с первой попытки в течении года, весной заглядывал в дроссель дерьма собственно было немного, чистка тогда ничего не принесла(собственно проблем то и не было, из любопытства залез), месяц назад начал обращать внимание на слабый подхват оборотов при запуске холодного мотора, и вдруг на тебе позавчерась наш любимый ДС опять нарисовался, пробег сегодня 87тыскм. Открываю капот откручиваю патрубок а там... , чистка тряпочкой и вуаля, сегодня утром отличный запуск с хорошим подбросом оборотов до двух тысяч и плавное снижение до чуть более 1тысячи.