Цитата:
Сообщение от Монтёр
А чё он там хочет увидеть ? И какая аргументация увиденного ?
|
Как я слышал, изымают лампы и блоки розжига, далее в суд за лишением. В суде будет доказательством ксеноновые лампы.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------
Цитата:
Сообщение от fagot
Почему все машины на которых поставлен колхозный (не установленный заводом) ксенон ослепляют встречные авто?
|
- Потому что грязные фары (читай без омывателя) рассеивают пучек света не правильно. (с омывателем фары такие же грязные, только расход незамерзайки лишний, многие отключают омыватели эти)
- Потому что когда вы с горки съезжаете, фары слепят встречку.
- Если вы самостоятельно поставили автокорректор и омыватель фар, то это не зарегистрированное (ну или как там правильно) изменение конструкции автомобиля.
Я, чес слово, не понимаю, за что лишают.
Я вот, бывает через двойную сплошную разворачиваюсь (понятно, что очень аккуратно, не мешая никому) и не парюсь, что лишат прав. Вот за это можно и лишать прав. А тут штраф 1500 и все..
Логично лишать, если фары без маркировки под газоразрядные лампы. Вот они то и слепят жестко.
На прежней машине я не ставил ксенон, ибо не было у меня линз. Фары при этом работали
ужасно, иногда ездил по трассам с дальним (когда встречка отделена достаточно далеко), потому что ездить страшно было.
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от taptiga
а какая маркировка должна быть на диодных фарах?
|
Не знаю. Гугл в помощь. Но диоды дают бонусы (на сколько я суть понимаю):
- в виде моментального розжига (иногда гаишники простят вкл./выкл. фары, чтобы потом уже просить (или не просить) открыть капот)
- Потребление энергии где-то в 7-8 раз меньше галогена (кто будет говорить что в 10 раз, не верьте, спрашивайте сколько люменов отдает эта лампы и сравнивайте с галогеном, хотя по люменам тоже врут многие беспощадно)
- Фара не греется и, наверное, загрязняется тоже не так быстро. Но и оттаивать она сама не будет.
- Нет блоков розжига (гаишники могут не полезть дальше в фару, если узрят штатную проводку без блоков)
- Не обязательно устанавливать (вроде как) автокорректор и омыватель фар.
Т.е., по сути, нужно просто нанести маркировку на фары, чтобы она была очень похожа на заводскую, и можно спокойно ездить.
Я бы просто распечатал на смоле нужные маркировки.
Аккуратно вырезал бы нужный прямоугольник на фаре (чтобы наклейка такая смотрелась как родная) и вклеил бы туда ее.